Frisches gemischte Gemüse mit Hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce
Mittags Angebot
BENGAN MADURAI
Leicht gebratene Auberginen-Stücke, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
ALU CHANA SAAG
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
VEG KORMA
Frisches gemischte Gemüse in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
PALAK PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse gebraten, mit Spinat, Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
PANEER CHILI (Scharf)
Hausgemachter indischen Rahmkäse mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten
PANEER MADRAS (Scharf)
Hausgemachter indischen Rahmkäse in Kokos-Currysoße, mit Tomaten und Champignons, nach südindischer Art Scharf zubereitet
PANEER MAKHANI
Hausgemachter indischen Rahmkäse, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHILI CHICKEN
Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten
MAST MURG MAKHANI(Butter Chicken)
In Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHICKEN SABJI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten in würziger Currysoße zubereitet und mit frischem Ingwer-Julienne und Koriander garniert
CHICKEN SAAG
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
CHICKEN HYDRABADI
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
LAMM CURRY
Frisches Lammfleisch in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
LAMM KORMA
Frisches Lammfleisch in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
LAMM ROGEN JOSH (Scharf)
Saftiges Lammfleisch mit Zwiebel und Paprikastücken, Knoblauch, Ingwer,Koriander in würzige Currysauce
LAMM MASALEDAR
Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
SCAMPI CURRY
Riesengarnelen in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet,mit Frischem Koriander und Ingwer garniert
SCAMPI BANGLORI
Riesengarnelen, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
SCAMPI MASALA
Riesengarnelen mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
ENTE JHALFREJI
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer einzigartigen Sauce
ENTE MAKHANI
Entenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
soups
LINSENSUPPE
rote Linsensuppe nach köstlicher südindischer Art
GEMÜSESUPPE
gemischte, leicht gewürzte Gemüsesuppe
TOMATENSUPPE
aus frischen Tomaten, garniert mit Sahne
MANGO CREMESUPPE
Eine Milde und exotischer Suppe aus Köstlichen Mango
MULLIGATAWNEY SUPPE
typisch indische Currysuppe mit Hühnerfleisch
GARAM SHORBA (Vegetarische)
Sauer-Scharf-Suppe mit Frischem Gemüse
GARAM SHORBA (Fleisch)
Sauer-Scharf-Suppe mit gegrilltem Lammfleisch
SCAMPI SHORBA
typisch indische Currysuppe mit Scampi
Appetizers
SAMOSA
zwei Gemüse-Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
PANEER PAKORA
Frischer Rahmkäse in Kichererbsen Mehl gewendet und frittiert
GOBHI PAKORA
Frischer Blumenkohl in Kichererbsen Mehl gewendet und frittiert
ONION BHAJI
Frischen Zwiebelringen in Kichererbsen Mehl gewendet und frittiert
CHICKEN PAKORA
Hänchen Stücke in Kichererbsen Mehl gewendet und frittiert
JEERA GARLIC CHICKEN (Scharf)
Chicken Wings gebraten mit Kreuzkümmel,Ingwer,Knoblauch und Grüne Chili
FISCH PAKORA
fisch in Kichererbsen Mehl gewendet und frittiert
MIX VEGETABLE PAKORA
- FÜR 1 PERSON
- FÜR 2 PERSONEN
- FÜR 4 PERSONEN
Salad
KLEINER GEMISCHTER SALAT
GROSSER GEMISCHTER SALAT
gemischter Salat mit verschiedener Nuss und unsere Senfdressing
TOMATEN & GURKEN SALAT
mit Tomaten und Gurken
SCHÄRFE KÄSE SALAT
gemischter Salat mit Scharfkäse
MOROOCON SALAT
gemischte Salat mit Apfel, Datteln, Pistazien, Halloumi- Käse und Zimt
CHICKEN SALAT
gemischte Salat mit gegrilltem Hähnchenfleisch
THUNFISCH SALAT
gemischte Salat mit Thunfisch
Vegan dishes
TOFU MADRAS (Scharf)
Tofu in Kokos-Currysoße, mit Tomaten und Champignons, nach südindischer Art Scharf zubereitet
TOFU MATTER CURRY
Tofu und Erbsen in einer geschmackvollen Currysauce, mit indischer gewürzt
TOFU PALAK
Tofu mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
TOFU SABJI
Frisches gemischte Gemüse mit Tofu in einer nordindischen Currysauce
TOFU CHILI (Scharf)
Tofu mit Paprika, Zwiebeln Stücke in Pikanter Soja-Chili-Sauce
ALU BEGAN
Frische Auberginen gebraten mit Kartoffeln in verschiedenen Gewürzen, Ingwer, Knoblauch und Koriander
ALU SAAGWALA
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
OKRA MASALA
Okra Schoten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Koriander in Leichter Curry Sauce
KATHAL CURRY
Saftige Jack Frucht in traditioneller Curry-soße nach südindischer Art zubereitet, garniert mit frischem Koriander
TINDA CURRY
Indisches Babykürbis in würziger Tomaten-Currysoße zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
Vegetarian dishes
DAL TARKA
Verschiedene gelbe Linsenarten nach nordindischer Art mit Zwiebeln und Tomaten zubereitet
SABJI CURRY
Frisches gemischte Gemüse mit Hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce
SABJI KHATHI MITHI
Gemischtes frisches Gemüse und frische Früchte in süß-sauer Currysahne-Sauce
DAL MAKHANI
Schwarze & Gelbe Linsen, Kidneybohnen über Nacht langsam nach Hausrezeptur in feiner Tomaten-Buttersoße gekocht, mit Sahne verfeinert
DAL PACHRANGI
Fünf Verschiedene Linsen gebraten nach nordindischer Art mit Zwiebeln,Ingwer, Knoblauch und Tomaten zubereitet
BOMBAY ALOO (Scharf)
Kartoffeln in kräftiger Zitronengrassoße
CHANA MASALA
Kichererbsen gegart in einer nordindischen Sauce aus spezieller Gewürzmischung aus Punjab
MALAI KOFTA
Zarte gebratenen Kartoffel Bällchen mit hausgemachtem Rahmkäse, Sultaninen und Cashewnüssen serviert in geschmackvolle Sauce
ALU GHOBHI ADHRAKI
Frischer Kartoffeln und Blumenkohl mit Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit exotischen Kräutern, gebraten und serviert in leichte Sauce
MATTER MASHROOM
Frische Champignons, Erbsen mit Frisches Ingwer und Koriander in einer geschmackvollen Currysauce, mit indischer Butter gewürzt
BENGAN MADURAI
Leicht gebratene Auberginen-Stücke, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
VEG JHALFREJI (Scharf)
Frische verschiedenes Gemüse, in einer Pikante Zubereitung Paprika, Zwiebeln stücke und Ingwer abgestimmt mit exotischen Kräutern und Gewürzen
KATHAL COMBATORE
Saftige Jack Frucht in traditioneller Kokos-Curry-soße nach südindischer Art zubereitet, garniert mit Kokosraspeln, Curryblätter und frischem Koriander
MATTER PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse, Erbsen mit Frisches Ingwer und Koriander in einer geschmackvollen Currysauce, mit indischer Butter gewürzt
SHAHI PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse gebraten mit Rosinen, Mandeln und Nüssen in den Gewürzen serviert in eine Cremiger Sahnesauce
PALAK PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse gebraten, mit Spinat, Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
KADAHI PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse mit frischem grünem Paprika, Tomaten, zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern & Gewürzen in Currysoße
MAST PANEER MAKHANI
Hausgemachter indischen Rahmkäse, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
PANEER MASALA (mittelscharf)
Hausgemachter indischen Rahmkäse mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
PANNER NILGIRI
Hausgemachtem indischen Rahmkäse in Tomaten-Currysoße mit Minze- Korianderpaste nach südindischer Art, pikant zubereitet
chicken dishes
PUNJABI CHICKEN CURRY
Hähnchenbrustfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
CHICKEN SABJI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten in würziger Currysoße zubereitet und mit frischem Ingwer-Julienne und Koriander garniert
CHICKEN PALAK
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
KADAHI CHICKEN
Hähnchenbrustfilet mit frischen Paprika, Tomaten, zwiebeln, Ingwer Knoblauch,frischen Kräutern & Gewürzen in Curry und Cashewkernen Soße
CHICKEN JHALFRAJI (Scharf)
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer einzigartigen Sauce
CHICKEN VINDALOO (Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in Tomaten-Currysoße, nach Südindische Art Scharf zubereitet, garniert mit Kokosraspeln
CHICKEN MADRAS (Scharf)
Hähnchenbrustfilet in Kokos-Currysoße, mit Tomaten und Champignons, nach Südindischer Art Scharf zubereitet
MAST MURG MAKHANI (BUTTER CHICKEN)
In Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten- Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHICKEN NILGIRI
Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit Minze-Korianderpaste nach Südindischer Art, pikant zubereitet
CHICKEN MANGO
Hähnchenbrustfilet in Mango Currysoße, schmackhaft zubereitet mit Mango Püree, garniert mit Mango scheiben
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
CHICKEN TIKKA MASALA (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet, eingelegt in spezieller Joghurt-Sahnesauce, gegrillt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer, in ausgewogener Gewürzmischung aus Tikka Soße
CHICKEN DO PYAZA
Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln stücke und Erbsen in Pikanter Currysauce
KASHMIRI CHICKEN
Hähnchenbrustfilet in einer Curry-Sahne-Sauce mit Früchten
CHICKEN HYDRABADI
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
CHICKEN TINDA
Hähnchenbrustfilet mit indischem Gemüse (Familie der Kürbisgewächse) in Currysauce
lamb dishes
LAMM CURRY
Frisches Lammfleisch in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
LAMM SABJI
Frisches Lammfleisch mit verschiedenen Gemüsesorten in würzigem Curry soße zubereitet und mit frischem Ingwer-Julienne und Koriander garniert
BHUNA GOSHT (Scharf)
Saftiges eingelegtes Frisches Lammfleisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und speziellen Gewürzmischung in getrockner Zwiebelsoße
LAMM KORMA
Frisches Lammfleisch in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
LAMM BEGAM BAHAR
Frisches Lammfleisch mit frischem Gemüse und Knoblauch in Cashewnuss soße
PALAK GOSHT
Frisches Lammfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
LAMM KHUMBWALA
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße
LAMM KADHAI (Scharf)
Frisches Lammfleisch mit frischen Paprika, Tomaten, zwiebeln, Ingwer Knoblauch, frischen Kräutern & Gewürzen in Curry und Cashewkernen Soße
LAMM VINDALLOO (Scharf)
Frisches Lammfleisch mit Kartoffeln in Tomaten- Currysoße, nach süd- indischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Kokosraspeln
LAMM NILGIRI
Frisches Lammfleisch in Tomatensoße mit Minze-Korianderpaste nach Südindischer Art, pikant zubereitet
LAMM KHATA MITHA
Frisches Lammfleisch und frische Früchte in süß-sauer Curry-sahne-Sauce
LAMM ROGAN JOSH (Scharf)
Saftiges Lammfleisch mit Zwiebel und Paprikastücken, Knoblauch, Ingwer,Koriander in würzige Currysauce
LAMM BANGLORI
Frisches Lammfleisch, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
LAMM DHÄNSEK
Frisches Lammfleisch mit Verschiedenen indischen Linsen, Ingwer und Tomaten
LAMM TINDA
Frisches Lammfleisch mit indischem Gemüse (Familie der Kürbisgewächse)in Currysauce
Biryani
SABJI BIRYANI
Angebratener Basmati-Reis, mit verschiedenem Gemüse, Cashewnüssen, Rosinen und traditionellen indischen Gewürzen
CHICKEN BIRYANI
Langkörniger Basmati Reis angebratener mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Paprika, Cashewnüssen, Rosinen, garniert mit frischem Koriander
LAMM HYDRABADI BIRYANI
Angebratener Basmati-Reis, mit Lammfleisch, Zwiebeln, Paprika, Cashewnüssen, Rosinen, garniert mit frischem Koriander
SCAMPI BIRYANI
Angebratener Basmati-Reis, mit Riesengarnelen, Zwiebeln, Paprika, Cashewnüssen, Rosinen, garniert mit frischem Koriander
SHAGUN MIX-BIRYANI
Angebratener Basmati-Reis, mit Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch, Riesengarnelen, Zwiebeln, Paprika, Cashewnüssen, Rosinen, garniertmit frischem Koriander
Tandoori dishes
TANDOORI CHICKEN MASALA
Hühnchen Keule, 24 Std. mariniert in Joghurt, Frisches Ingwer, Knoblauch & hausgemachter Gewürzmischung – im indischen Lehmofen (Tandoor) Gegrillt serviert in masalasauce
GARLIC CHICKEN TIKKA
Hühnchenbrustfilet-Stücke eingelegt für 24 Stunden in Joghurt und hausgemachten Gewürzen, Frisches Ingwer, Knoblauch mariniert – gegrillt in indischem Lehmofen
LAMM TIKKA
Saftiges Lammfleisch in hausgemachten Gewürzen, Frisches Ingwer, Knoblauch mariniert – gegrillt in indischem Lehmofen
GARLIC PANEER TIKKA
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Frisches Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten & Paprika in exotischen Gewürzen mariniert & im Tandoor gegrillt
SCAMPI TIKKA
Gegrillte Riesengarnelen eingelegt in einer Speziellen Mischung aus Exotischen Kräuter, Frisches Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
SHAGUN MIX GRILL PLATTE
Hähnchenbrustfilet, Lammfleisch,Riesengarnelen, indischer Rahmkäse mit Frisches Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten & Paprika in exotischen Gewürzen mariniert & im Tandoor gegrillt
Fish and shrimp dishes
FISCH CURRY
Fischfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
FISCH MADRAS (Scharf)
Fischfilet in Kokos-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet
FISCH MASALA
Fischfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
SCAMPI CURRY
Riesengarnelen in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit Frischem Koriander und Ingwer garniert
SCAMPI PALAK
Riesengarnelen mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
SCAMPI MASALA
Riesengarnelen mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
SCAMPI KHUMBWALA
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran soße
SCAMPI MANGO
Riesengarnelen Mango Currysoße, schmackhaft zubereitet mit Mango Püree, garniert mit Mango
SCAMPI BANGLORI
Riesengarnelen, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
SCAMPI KASHMIRI
Riesengarnelen in einer Curry-Sahne-Sauce mit Früchten
children’s meals
SHAHI PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse gebraten mit Rosinen, Mandeln und Nüssen in den Gewürzen serviert in eine Tomatensauce
BUTTER CHICKEN
In Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHICKEN NUGGETS
mit Pommes, Ketchup, Mayonnaise
CHICKEN WINGS
mit Pommes, Ketchup, Mayonnaise
Brote
PAPADAM
Zwei Knuspriges Brot aus gemahlenem Kichererbsen Mehl & schwarzem Pfeffer
BATURA
Frittiertes Brot aus Weizenmehl
ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl im Lehmofen gebacken
GARLIC ROTI
Fladenbrot aus Vollkornmehl im Lehmofen
NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken
BUTTER NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken & mit Butter garniert
GARLIC NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen
METHI NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen
PYAZ NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen
JETHUNI NAAN
Fladenbrot aus Weizenmehl im Lehmofen gebacken mit Oliven
PANNER KULCHA
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Hausgemachten Rahmkäse im Lehmofen gebacken
Side dishes
MANGO CHUTNEY
eingelegtes Mango Früchte in einer Süß-sauren Sauce
MIX RAITA
Joghurt mit Gewürzen
PLAIN DAHI
Joghurt
BASMATI REIS
Indisches Duftreis
MIX PICKLES
sauer eingelegtes Gemüse
MINT SAUCE
Sauce aus frischem Mint
TAMARINDE SAUCE
SCHARFES SAUCE
Ketchup
Mayonnaise
Desserts
GULAB JAMUN
INDISCHES EIS (Mango, Vanille-Nuss, Litchi, Kokos, Kulfi)
Soft drinks
Ice Tee
Almdudler
Spreequelle Mineralwasser (mit Gas)
Spreequelle Mineralwasser (Stilles)
Mango Lassi 0,25l
Mango Lassi 0,5l
Cola, Cola Light, Cola Zero, Fanta, Sprite, Mezzo Mix
Ginger Ale, Tonic Wasser, Bitter Lemon
Red Bull
- Dose 0.25 l
Fassbrause
- Fl. 1,0 l
Bionade-Holunder
- Fl. 0,33 1
Bionade-Kräuter
- Fl. 0,33 1
Bionade-Lychee
- Fl. 0,33 1
beers and wines
Malztrunk
- Fl. 0,33 1
Becks
- Fl. 0,33 1
Berliner Pilsner
- Fl. 0,5 l
Weißbier Hell, Kristall, Dunkel, Alkoholfreies
- Fl. 0,5 1
Warsteiner Alkoholfreies Pilsner
- Fl. 0,33 1
Indische Rotwein
- Fl. 0,75 1
Indische Weißwein
- Fl. 0,75 1
Indisches Bier (Kingfisher8, Cobra)
- Fl. 0,33 1
Duck dishes
ENTE CURRY
Entenbrustfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
ENTE KHUMBWALA
Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer Mandel-Safransoße
ENTE VINDALOO (Scharf)
Entenbrustfilet mit Kartoffeln in Tomaten-Currysoße, nach Südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Kokosraspeln
ENTE CHILI (Scharf)
Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten
ENTE KORMA
Entenbrustfilet in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
ENTE KHASMIRI
Entenbrustfilet in einer Curry-Sahne-Sauce mit Früchten
Thali
SHAGUN VEGAN THALI
3 verschiedene vegan Gerichte Dal Fry, OKRA Masala, Tofu Palak mit indischem Roti-Brot, Reis, Salat, Mango Chutney, Pickel & Dessert
SHAGUN VEG THALI
3 verschiedene vegetarische Gerichte mit Kadahi Paneer, Dal Makhani, Mix Sabji, serviert mit Naan-Brot, Reis, Salat, Mango Chutney, Raita & Dessert
SHAGUN SPEZIAL THALI
3 verschiedene südindisches Gerichte mit Chicken Hydrabadi, Lamm Nilgiri & Ente Chili serviert mit Butter-Naan-Brot, Reis, Salat, Mango Chutney, Raita & Dessert