Duck dishes

Alle Gerichte werden mit Feinstem Basmatireis serviert

ENTE CURRY

13,90 €

Entenbrustfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert

ENTE KHUMBWALA

14,50 €

Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer Mandel-Safransoße

ENTE VINDALOO (Scharf)

15,90 €

Entenbrustfilet mit Kartoffeln in Tomaten-Currysoße, nach Südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Kokosraspeln

ENTE CHILI (Scharf)

16,50 €

Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten

ENTE KORMA

15,90 €

Entenbrustfilet in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert

ENTE KHASMIRI

15,90 €

Entenbrustfilet in einer Curry-Sahne-Sauce mit Früchten

Back to Top