Entenbrustfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
ENTE CURRY
13,90 €
Alle Gerichte werden mit Feinstem Basmatireis serviert
Entenbrustfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer Mandel-Safransoße
Entenbrustfilet mit Kartoffeln in Tomaten-Currysoße, nach Südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Kokosraspeln
Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten
Entenbrustfilet in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
Entenbrustfilet in einer Curry-Sahne-Sauce mit Früchten