Hähnchenbrustfilet in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
CHICKEN SABJI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten in würziger Currysoße zubereitet und mit frischem Ingwer-Julienne und Koriander garniert
CHICKEN PALAK
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
KADAHI CHICKEN
Hähnchenbrustfilet mit frischen Paprika, Tomaten, zwiebeln, Ingwer Knoblauch,frischen Kräutern & Gewürzen in Curry und Cashewkernen Soße
CHICKEN JHALFRAJI (Scharf)
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer einzigartigen Sauce
CHICKEN VINDALOO (Scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in Tomaten-Currysoße, nach Südindische Art Scharf zubereitet, garniert mit Kokosraspeln
CHICKEN MADRAS (Scharf)
Hähnchenbrustfilet in Kokos-Currysoße, mit Tomaten und Champignons, nach Südindischer Art Scharf zubereitet
MAST MURG MAKHANI (BUTTER CHICKEN)
In Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten- Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHICKEN NILGIRI
Hähnchenbrustfilet in Tomatensoße mit Minze-Korianderpaste nach Südindischer Art, pikant zubereitet
CHICKEN MANGO
Hähnchenbrustfilet in Mango Currysoße, schmackhaft zubereitet mit Mango Püree, garniert mit Mango scheiben
CHICKEN KORMA
Hähnchenbrustfilet in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
CHICKEN TIKKA MASALA (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet, eingelegt in spezieller Joghurt-Sahnesauce, gegrillt mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ingwer, in ausgewogener Gewürzmischung aus Tikka Soße
CHICKEN DO PYAZA
Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln stücke und Erbsen in Pikanter Currysauce
KASHMIRI CHICKEN
Hähnchenbrustfilet in einer Curry-Sahne-Sauce mit Früchten
CHICKEN HYDRABADI
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
CHICKEN TINDA
Hähnchenbrustfilet mit indischem Gemüse (Familie der Kürbisgewächse) in Currysauce