Frisches gemischte Gemüse mit Hausgemachtem indischen Rahmkäse in einer nordindischen Currysauce
BENGAN MADURAI
Leicht gebratene Auberginen-Stücke, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
ALU CHANA SAAG
Kartoffeln mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
VEG KORMA
Frisches gemischte Gemüse in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
PALAK PANEER
Hausgemachter indischen Rahmkäse gebraten, mit Spinat, Zwiebeln und erlesenen Gewürzen
PANEER CHILI (Scharf)
Hausgemachter indischen Rahmkäse mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten
PANEER MADRAS (Scharf)
Hausgemachter indischen Rahmkäse in Kokos-Currysoße, mit Tomaten und Champignons, nach südindischer Art Scharf zubereitet
PANEER MAKHANI
Hausgemachter indischen Rahmkäse, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHILI CHICKEN
Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Currysoße nach südindischer Art Scharf zubereitet, garniert mit Chilischoten
MAST MURG MAKHANI(Butter Chicken)
In Lehmofen gegrilltes Hähnchenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter
CHICKEN SABJI
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Gemüsesorten in würziger Currysoße zubereitet und mit frischem Ingwer-Julienne und Koriander garniert
CHICKEN SAAG
Hähnchenbrustfilet mit Spinat, Ingwer und Knoblauch nach köstlicher nordindischer Art
CHICKEN HYDRABADI
Hähnchenbrustfilet, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
LAMM CURRY
Frisches Lammfleisch in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet, mit frischem Koriander und Ingwer garniert
LAMM KORMA
Frisches Lammfleisch in feiner Soße aus Cashewkernen und Sahne mild zubereitet, mit Cashewkernen und Rosinen garniert
LAMM ROGEN JOSH (Scharf)
Saftiges Lammfleisch mit Zwiebel und Paprikastücken, Knoblauch, Ingwer,Koriander in würzige Currysauce
LAMM MASALEDAR
Saftiges Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
SCAMPI CURRY
Riesengarnelen in Currysoße nach traditionell nordindischer Art zubereitet,mit Frischem Koriander und Ingwer garniert
SCAMPI BANGLORI
Riesengarnelen, zubereitet in kräftiger Tomaten-Curry-Soße mit Kokosmilch und Curryblättern, würzig
SCAMPI MASALA
Riesengarnelen mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in Masala Sauce
ENTE JHALFREJI
Scharf gewürztes Hähnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer einzigartigen Sauce
ENTE MAKHANI
Entenbrustfilet, zubereitet in cremiger Tomaten-Cashewkern Sahnesoße, garniert mit Butter